Was uns besonders wichtig ist?

"Dass wir uns in allen erdenklichen Situationen aufeinander verlassen können und füreinander da sind. In unserem Betrieb, der vom Zusammenspiel verschiedenster Abteilungen lebt, werden Vertrauen und Hilfsbereitschaft groß geschrieben."

Mustafa Cengiz (Hausmeister und Servicemitarbeiter)

Worauf wir stolz sind?

"Zu sehen wie anfängliche Wünsche, Ideen und Vorstellungen im Veranstaltungsbereich zu einem stimmigen Gesamtpaket werden und schließlich ein erfolgreiches Event stattfindet. Wenn wir schlussendlich ein positives Feedback bekommen und alle durchweg zufrieden waren - das macht uns besonders stolz. "

Sonja Spilker & Barbara Kottkamp (Reservierung)

Worauf wir stolz sind?

"Zu sehen wie anfängliche Wünsche, Ideen und Vorstellungen im Veranstaltungsbereich zu einem stimmigen Gesamtpaket werden und schließlich ein erfolgreiches Event stattfindet. Wenn wir schlussendlich ein positives Feedback bekommen und alle durchweg zufrieden waren - das macht uns besonders stolz. "

Sonja Spilker & Barbara Kottkamp (Reservierung)

Warum wir ausbilden?

"Wir freuen uns darüber, als Ausbildungsbetrieb jungen Menschen die Möglichkeit geben zu können, in der Gastronomie eine fundierte Ausbildung erfolgreich zu durchlaufen. Die Ausbildung motivierter Fachkräfte ist uns als zukunftsorientierter Betrieb eine Herzensangelegenheit, die wir mit vollem Einsatz unterstützen."

Maik Ostendorf (Küchenleiter & Ausbilder)

Warum wir ausbilden?

"Wir freuen uns darüber, als Ausbildungsbetrieb jungen Menschen die Möglichkeit geben zu können, in der Gastronomie eine fundierte Ausbildung erfolgreich zu durchlaufen. Die Ausbildung motivierter Fachkräfte ist uns als zukunftsorientierter Betrieb eine Herzensangelegenheit, die wir mit vollem Einsatz unterstützen."

Maik Ostendorf (Küchenleiter & Ausbilder)

Unser Ziel?

"Unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen! Dazu gehört neben leckeren Speisen, freundlichem Personal und gut ausgestatteten Räumen auch ein hygienisch-sauberes Hotelzimmer als Ort des Rückzugs und der Entspannung. Wir freuen uns über Wünsche und Anregungen unserer Gäste, mit denen wir ihnen "ein Stück zu Hause" bei uns schenken können."

Jutta Burmester (Hausdame)

Worauf es für uns ankommt?

"Wir sind ein engagiertes Team unterschiedlichen Alters und verschiedener Nationalitäten. Unseren Gästen wollen wir ein Wohlgefühl geben, dass sie in Beständigkeit und Kontinuität auf uns bauen können. Wir wollen DIE Adresse sein, bei der man sich wohlfühlt, Vertrauen hat und gerne wiederkommt."

Anke Ortmanns (Serviceleitung)

Worauf es für uns ankommt?

"Wir sind ein engagiertes Team unterschiedlichen Alters und verschiedener Nationalitäten. Unseren Gästen wollen wir ein Wohlgefühl geben, dass sie in Beständigkeit und Kontinuität auf uns bauen können. Wir wollen DIE Adresse sein, bei der man sich wohlfühlt, Vertrauen hat und gerne wiederkommt."

Anke Ortmanns (Serviceleitung)

Was unsere Arbeit besonders macht?

"Dass man sich als Team mit viel Einsatz und Spaß den individuellen Wünschen unserer Gäste widmet. Als bunt gemischtes Team schaffen wir es gemeinsam, unsere Kunden immer wieder zu begeistern."

Peter Janz-Helbach (Restaurantleiter)

Was hinter den Kulissen passiert?

"Hinter den Kulissen kann es auch schon mal etwas stressiger zugehen. Bei alldem bleibt jedoch der Humor nicht auf der Strecke - ein wenig necken und scherzen sowie ein Hauch Ironie gehören immer mit dazu. Die tägliche Zusammenarbeit schweißt uns zusammen und hat schon viele tiefe Freundschaften hervorgebracht. Und was wir nicht vergessen: die Vorzüge, die der Gastronomie-Alltag mit sich bringt, auszunutzen und hier und da mal etwas Leckeres zu naschen!"

Jessica Witting & Sina Nedim (Köchin & Servicemitarbeiterin)

Was hinter den Kulissen passiert?

"Hinter den Kulissen kann es auch schon mal etwas stressiger zugehen. Bei alldem bleibt jedoch der Humor nicht auf der Strecke - ein wenig necken und scherzen sowie ein Hauch Ironie gehören immer mit dazu. Die tägliche Zusammenarbeit schweißt uns zusammen und hat schon viele tiefe Freundschaften hervorgebracht. Und was wir nicht vergessen: die Vorzüge, die der Gastronomie-Alltag mit sich bringt, auszunutzen und hier und da mal etwas Leckeres zu naschen!"

Jessica Witting & Sina Nedim (Köchin & Servicemitarbeiterin)